Посланье...

Генадийс Сальпетерс
Шепнет ли Ветер
               нежное признанье
Как искру света
               в мрачной Глубине...
Ты зачарованная этими Стихами
Возможно вспомнишь...
                также обо мне...
И в это
        САМОЕ ЧУДЕСНОЕ МГНОВЕНЬЕ
Постигнешь
              СУТЬ ЗЕМНОГО БЫТИЯ
И все БОЖЕСТВЕННЫЕ ОТКРОВЕНЬЯ
КОТОРЫЕ
         ПО СУТИ ДЕЛА - Я.
....
И вдохновеньем
            с правом СОЗИДАНЬЯ
Прибоем сокрушив
                ТВЕРДЫНЮ СКАЛ
Падет...
        к твоим ногам...
                Мое Посланье
Что между строчек
                - Я тебе послал.
               
24.07.2010

Genadijs SALPETERs
Russia, Sankt-Petersburg
http://salpeters.land.ru