Ночь без сна...

Эшли Мэрилин-Снег
Почему-то я не спал всю ночь... Как-то вспомнилось... Разное из переписки, боль... И... В 15 лет... Один парень с которым мы общались в чате... Я не знаю с него ли началось это, и сейчас не знаю закончится ли тем что я увидел... Почему именно так? Я мог найти тысячи любых стихов, и вообще я редко читаю... И вдруг... Как будто что-то тёплое, родное, снимающее боль... Это то же понимание, та же тонкость... Как у меня... Но это секрет... Я обычно после ночи без сна хочу спать, это ведь честно... А сейчас не капельки, и потом этот день... Как же всё интересно и необычно... Боюсь скоро я смогу стереть реальность... Иногда она очень опасна..