Висит звездочка над крышей...

Геннадий Сивак
Висит звездочка над крышей,
Остальные все уплыли…
Небо видит все и слышит,
Помнит то, что мы забыли…

А в просторе предрассветном,
Продолжаются моленья…
Все приходим за советом,
Обретаем вдохновенья…

Висит звездочка над крышей,
Успокаивая души…
Мысли, подымая выше,
Вот бы прямо Богу в уши…


Автор Геннадий  Сивак.
23  июля 2010 года.