печенье с соком

Спасенная Душа
печенье с соком
теперь
мое любимое блюдо
молиться ночью
давно
любимое дело

смотреть в окно
приятней
любого чуда
а слушать музыку
выше
всяких пределов


любить молчаньем
привычней
всех разговоров
увидеть счастье
надежней
ночного света

держать за руку
теплее
безумных споров
а ждать печали
прекрасней
земных рассветов