***

Сиреневый Ветер
Идите вы к черту все
С истериками вашими,
психозами, деньгами,
клиентами безмозглыми,
сестрами младшими,
куда уж нам, падшим, до вас?
Идите все к черту,
начальники, боссы, тупые их подчиненные,
секретарши-шлюхи-модели точеные;
предатели, изменники,
слова сказать не способные,
строители из себя гордые,
мастера разводить полемику;
друзья вроде как настоящие,
денег в долг если надо или пожаловаться больше некому,
на уши весь город поднимающие,
независимые все, занятые,
на машинах, с часами золотыми, с мужиками богатыми, крутые;
не до тебя, дорогая, мол, не нашего круга,
нам бы тебя переодеть, подкрасить и будешь что надо подруга...
К черту... все здесь фальшивое и неживое.
Пустое.
Лучше б вам всем перерезать аорту.
Или себе - это проще.
А впрочем - тоже все к черту.