Ты придешь и разбудишь меня...

Чайка Наталья
Ты придешь и разбудишь меня,
Я спала лет, наверное, триста.
Принесешь мне немного дождя,
И нальет кофе старый  barista.

Я весну отдала под  залог,
Этой осени и пробужденья.
С сердца падает пыльный  замок,
Мрачно- ржавой старухи—забвенья.

И волос моих темный каскад,
По груди я тебе рассыпала
Двести дней я жила без наград,
И смеялась отчаянно мало…

Ты обнимешь, коснешься плеча,
Я закроюсь от мира стихами.
Я - сейчас восковая свеча,
Что влюбилась небрежно в цунами…