Твой поцелуй - смешной, неловкий...

Татьяна Шкодина 2
Твой поцелуй - смешной,  неловкий,  в  щеку...
Касание тревожно сжатых губ,
Нечаянно сорвавшееся “люб...”,
И скрипнувшая дверь неподалеку.

Уходишь в  бесконечный коридор,
Мой взгляд тебя безмолвно провожает.
Пусть ночь над нами так и не узнает,
Чем кончился наш долгий разговор.

Слова сплелись в  причудливый узор.
Коснусь щеки рукой совсем иначе:
Твой поцелуй я под ладонью спрячу,
Как ценную добычу прячет вор.

http://www.krasdin.ru/1998-3/s020.htm