Сам с собой

Никита Герцог Византийский Дмитр
Сам с собой (исполняет группа "Трезубец")
 (Слова: Никита Дмитриев
Музыка: Вячеслав Ахметшин)

Куплет1:
Что здесь стало?
Не осталось
Никого здесь,
Только тени,

Только месть здесь
Только пепел
Только плетью
Ветер в спину

Припев:
Только ты остался здесь безо всех
Оказался в толпе одинок
Только страх и только твой грех
Выпал срок!

Только ты и только спор с кем-то вновь
И опять ты ринулся в бой,
Только бой отныне суров –
Сам с собой! 

Чистый вокал:
Зачем тебе месть?
Зачем тебе смерть?
Зачем злоба есть?
Зачем это здесь?!

Итерлюдия:
Может быть, вернешься ты в небеса
Может быть, покинешь ты этот ад
Может быть, настанет снова весна,
И окажешься вновь сам собой

Куплет2
Брат на брата,
Рать готова,
Месть сурова,
Не отступишь

Ты от слова,
Что сорвалось
Каплей яда
Убив друга.
Припев:
Только ты остался здесь безо всех
Не простят ничего тебе вновь они
Только страх и только твой грех
Сам с собой!