***

Тэн Сорочински
да,нам знается-воля-весело
да,нам помнится-время-деньги
я заклею три цельных месяца
в один день
как я с ангелами небесилась,
сочиняла какую то хрень
а над городом небо высилось,
на года наслоился год

он летал,он смеялся звонко
сочинял дороги до горизонта
мы ныряли в воду,плевав на брод

подбирали чужие ритмы,шутки,места,маршруты
со скал прыгали на батуты,игнорируя парашюты
прислонялись к святыням,рушили пьедисталы

а потом нас не стало,
но мы остались
сохранились улыбками,именами,ветром в поле,в оконных рамах,
переходами,леденцом в кармане,

в удивлении старых мадмуазЕль
в пересмешниках,в сказках былых друзей
там,где ветки сплетают подобье уз
будто дерево-
нимфа
с картины Джус
;мы не стали служивыми
славных муз
но мы жили-это главное.
имхо