Не любить любит женщина, слушать...

Андрей Пурчинский
Я имею в виду, что тебе я введу,
Чем тебя я введу в наслажденье,
Уведу, украду, иль у всех на виду
Проведу с тобой жёстко сношенье...

Разведу на беду, языком наплету
Косы сладкой лапши на уши,
Из простого самца превратившись в мечту:
Не любить любит женщина, слушать...