изначальное...

Ибо Ибо
и в корчах Изначальное Ничто
рожало...
свет притушен не был,
и папа Хаос только пообедал...
скормил себе он
пару - тройку звезд...
всего лишь...
он смущен был видно, 
ведь ожидал Великое Дитя...
до жути было бы обидно
коль проиграл бы...
аж до слез...
рожденье -Чудо состоялось.
бежит...
ура! кричит несмело...
глядит...
на доблестную мать...
дитя гулит и... 
пышет свежей атмосферой...
планета...
тьфу ты! несомненно!
опять провал!
эксперимент поставить вновь
в другом конце
большой Вселенной...
так жизнь пробилась сквозь Бардак...
а Боги заняты наукой,
считая нас ужасной скукой,
не успокоятся никак...