Смешинки. Ве-ло-си-пед!

Ирина Гурина
Очень доволен
                Мишка-сосед,
Мишке
            Купили
                ВЕ
                ЛО
                СИ
                ПЕД!
Теперь он гордый
                И вредный,
Парень
             «велосипедный».
Подумаешь –
                ВЕ
                ЛО
                СИ
                ПЕД!
Я не завидую,
                НЕТ!
Я просто хожу,
Я просто молчу,
И я не скажу
Что
     Тоже
             ХОЧУ!!!
Я делаю вид,
Что душа не болит!
По мне совершенно
                Не видно,
Что мне
             НЕ
                ВОЗ
                МОЖ
                НО
                Обидно!
Да сколько же можно крепиться???
Ну, Мишка!
                Ну,
                дай
                ПРОКАТИТЬСЯ!