Смешинки. Стирка

Ирина Гурина
Стирка

Ежи
        стирали
                колпачок,
Но получился
                дуршлачок,
Для ловли
              бабочек
                сачок,
И даже
             вовсе
                решето,
В котором
             было
                дырок
                Сто!
Да что это за стирка,
Когда на дырке дырка!