Одиночество

Никита Герцог Византийский Дмитр
Одиночеств (исполняет группа Трезубец)
(Слова: Руслан Фаттахов, Никита Дмитриев
Музыка: Вячеслав Ахметшин)

Куплет1:
Темными мыслями
Старыми письмами
Плен одиночества сердце хранит

Пургою белою
Старою девою
К ней моя ненависть снегом летит

Древними страхами
Красными плахами
На душу грешную давит мечта

Скорбным молчанием
Тихим рыданием
Рвётся наружу убийца-мечта

Припев1:
Я так искал, так хотел найти твою смерть
Вижу я, как во сне тебе суждено умереть

Я искал
Выжидал
Я нашёл
Твой  оскал
Дневной свет
Проклянёт
Обрекая на муки

Куплет2::
Я в ожидании
Полон желания
Отправить её на небеса

Я в одиночестве
Словно от почестий
свет ярким пламенем режет глаза

И путь закончил я,
Больше нет мочи ждать
И рваться грешной душою к тебе

Слепо сознание,
И без желанье
Я растворяюсь навечно во тьме.


Прпев2:
Я так искал, так хотел найти твою смерть
Вижу я, как во сне тебе суждено умереть

Я искал
Выжидал
Я нашёл
Твой  оскал
Дневной свет
Проклянёт
Обрекая на муки

Интерлюдия:
Я нашел теперь здесь покой, свой покой 
Я нашел во тьме облик твой, я нашел 
И нашел сейчас век я свой, век я свой
Но найти вновь себя я не смог