ЙОРК

Пронин Валерий
Властелин Рублевки – йорк,
Шалапут, создавший бизнес.
Комок шерсти, будто спрут,
Оплетает эгоизмом.

Сеть салонов шьет пальто,
Плюс прически и укладки,
А в ошейниках давно
Засверкали бриллианты.
21.07.2010