Рец-я на Все люди звёзды. Мысли Обыкновенного Чело

Галина Пашина
МЫСЛИ ОБЫКНОВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА

Светите! Светите!
Сквозь мириады звёзд.
И других вы не судите,
Будьте ярче тех звёзд,
Которые меркнут и чахнут.
Светите! Светите!
Чтоб Свет Вашей Звёзды
Не тратил напрасно энергию,
А всем освещал Мечты!

Галина Пашина   19.07.2010 00:50