Быть может...

Евгений Лозовский
Быть может когда нибудь,
Пройдет тому много лет,
Спрошу у тебя приют
И "да" услышу в ответ.
Быть может когда нибудь,
Усталый,в пыли сапоги,
Закончу свой долгий путь
Твоей коснувшись руки.
Ты выйдешь навстречу мне,
Склонишься молча на грудь,
Как часто я вижу во сне...
... а может- когда нибудь?