Обломки крыльев

Голубоглазый Бесенок
Крыльев обломки ветер унес,
Что обломились об острый утес.
Вдребезги сердце разбилось об скалы –
Остатки его подбирают шакалы…

Нет, не летать нам уже в поднебесье –
Мы потеряли любви равновесье.
Твоя бессердечность хуже гранита –
Наша любовь тобою забыта!!!

Холодом веет давно от тебя –
Ты позабыл, что такое семья!
Сам себя ищешь, себя потерял…
Зачем и на что ты меня променял?!
          
            15/03/2010