Рецензия на Добро и зло Арнольда Лебедева

Галина Пашина
Мы пришли на Землю,
Чтобы зёрна истины ронять.
Кто поймёт-прекрасно!
Нет.-Ещё не время.
Правильно Зиннур* сказал,
Ничего не надо удалять.
Для кого-то пишутся послания,
Кто-то сердцем может их принять.
Все мы разные,как отпечатки пальцев.
Разные задачи, цели и пути.
Но назначенное нам судьбой и Богом
Мы обязаны все в срок пройти.

Зиннур- Зиннур Хуснутдинов Водолей- автор стихи.ру

Галина Пашина   19.07.2010 22:23