Азарт

Сергей Столбов
А...Автор всех безумных игр

З...Знает чем тебе помочь.

А..Автоматам  служит мир,

Р...Рикошетом брошен прочь.

Т...Ты ведь знаешь о чём я?

З...Знаешь как  себе помочь?

А...Автомат - его семья,

Р...Растворяет, тянет в ночь.

А...Автор всех безумных игр

З...Знает как  себя забыть.

Е...Его выпьет, как вампир,

Н...Ночью важно день любить.