Рецензия на Молитва матери Серебряная Ель

Галина Пашина
Матушка Мария радуется стиху.
Мне она мурашками
Шепчет это тихо.
Рада, очень рада
За молитву Сыну.
И тебе шлёт счастье
Новым стихом дивным!

Галина Пашина   21.07.2010 15:33