Светимся...

Ассоль Агрина
~ ~ ~

Звёздочки нА небе сердце радуют...
даже, когда они,
вроде бы,
падают...

Мы ими любуемся,
удивляемся,
и на них походить -
стараемся:
Светим Улыбкой,
          Светим Глазами,
                Светим Душою,
и даже Слезами...
Светимся,
     Светимся,
          Светимся сами...

________
07, 2010