Ответ Ларисе Довгаль

Галина Пашина
Я так ждала ответа стихирян!
И вот дождавшись, я пьяна
Любовью к вам, тем, кто
Пишет эти строки.
Душа моя волнуется, трепещет,
Не славы ищет, а признания Небес.
Признания назначенной нам встречи.
И хочется в ответ им крикнуть:Есть!
Есть в России и везде те души,
Которые очнулись и спасут Я Есмь!
Ты Есмь! Мы Есмь! Мы ТуТ!
Господь! Готовы мы ! И наши души ЖдуТ!

Галина Пашина   22.07.2010 12:57