Творческая кухня

Снежана Андрианова
Хаос, кавардак, бедлам;
Горы строчек и куплетов;
Правда с кривдой пополам –
Кухня творчества поэтов.

Что готовит «чудный дар»,
Сразу и не скажешь, право:
То ль божественный нектар,
То ль чертовская отрава…