Зачем и для чего

Виктор Ишин
Домашний телефон...
Вадим Задорожный
http://www.stihi.ru/2010/07/23/2006

Домашний телефон,
Он ни к чему...
Такой красивый,
Лаковый и стильный..
Но, для чего он нужен??
Не пойму...
Наверное, что бы
Искать мобильный.!!

           * * *

Зачем и для чего.

Вот белый унитаз...
А для чего?
Гад дорогущий,
Франко-итальянский...
Кому он только нужен?
Баловство!
Мы ходим в лифты
В нашем МухосрАнске*.

А вот еще биде...
Оно зачем?
Ещё чуть-чуть,
Заговорю стихами...
У нас неразрешимых
Нет проблем.
Мы подтираем
Жопу лопухами.