Рецензия на Нищенка Нора Позднякова

Галина Пашина
Я нищеты не вижу здесь.
А птиц лишь щебет,
И доброту той,
Что птиц одаряет теплотой
Карманов, рукавиц,
Не вижу нищенки,
Я вижу добрую любовь!)))

А пословица -не злословится.
Пусть журавль прилетит,
Коль вам хочется.
А лучше выпустить птицу из рукавицы
С намерением чистым
И воплотится мечта
В вашу жизнь.
Улыбку в глаза и ямочку в щёчку!
Долой печалиться в одиночку.
Богатство не в том,
Что евро в кармане,
А в том, что певчие(птицы и ангелы) вторят вам!

Галина Пашина   23.07.2010 01:09