Перебором испанской гитары

Сергей Иванов 11
Перебором испанской гитары
Барабанит в окно летний дождь
И мелодия эта  и вечер
Вызывают ту тихую грусть
Что приходит сама, без причины
И без спроса былое  всплывает тогда
Воскрешая те, прежниие годы
Что прошли уж давно, навсегда….