Принцесса

Благородный Металл
Горох грохочущего грома
Рассыпался над лесом.
К нам с красной корочкой диплома
Приехала принцесса.

Она воткнула в уши плеер
И разлеглась в тенёчке,
Мы принесли павлиний веер
Для королевской дочки.

На стол поставили нарезку,
Наполнив соком кубки.
принцесса посмотрела дерзко
И искривила губки.

Тогда мы ей дадим на блюде
Мышей с хвостищем дивным,
И уж тогда спасать не будем, -
Пускай пищит под ливнем!
l4.o7.lo