Сон

Виталий Чумавой
На скорости
Машина в области
Московской носится,
На красный просится.
Везет наркотики,
Щебечут сотики,
Рингтон заезженный
Рейтингом бешеный.
Все уже взвешено
Ножика скрежетом...
Нос обладателя
Ждет неприятеля –
Дозу нахватят
На автомате.
...На месте.
На хате
Два дяди,
И вместе
С ребятами
Парни с лопатами
Шепчут друг другу:
– Убей эту суку.
– Он уже мертвый,
– А его друга?
И смертью голодный,
И пахнущий ею
робею.
Зачем?
Я под чем
Это делаю?
Рубаха белая
Кровью испачкана.
Приехала тачка. На
Заднем дворе
В этой игре
Я участвую –
Лбом препятствую пуле...
Сосуды втянули
Металл.
На землю упал.
Ткань головы –
В рвань дымовых
Дыр...
Мир
Вращается,
Отключается
ум...
Ум...
Тик...
Тик...
Будильник звонит…
...Сон.