Пестрой чередою, быстрой как река

Сергей Иванов 11
Пестрой чередою, быстрой как река
Годы нашей жизни канут в никуда
И совсем немного в памяти своей
Задержать сумеем к старости седой
Будто кинокадры хроники смотреть
И пытаться вспомнить было ль то со мной?
Или сон, всего лишь, ночью  видел я?
Где реальность может, может лишь игра….