В глазах зеленых отразилась

Мадам Тамара
В глазах зеленых отразилась
Любви несбывшейся тоска…
И треугольник здесь – не милость,
А разрушенье и слеза…

Один из трех не понимает,
Что губит он судьбу иную…
Лишь эгоизм им управляет,
Не жди средину золотую…

      20.07.2010