Начало

Хоробрых Ольга
На въезде, почти у самого  города,
Стоит  скульптура - существо бесполое.
С виду, по очертаниям,  – лось!
Невеста букет на рога ему брось!

Смотри, чтоб не дрогнула только рука,
Не то у супруга пробьются рога.
Вот первый подход и вторая попытка,
Невеста вспотела – ну что же за пытка!

Стоит, вся взъерошена, хочет попасть,
А рядом толпа развлекается всласть.
Последний бросок, далеко ввысь с букетом,
И вниз опадает с груди часть корсета.

Тут муж выручает – набросил пиджак;
Он честь защищает - супруг как ни как.
Невеста немного поднапряглась...
Семейная жизнь так легко началась!