Автогламур

Елена Московцева
1) А мне милый подарил машину,
    Идеально к платью подошла.
    Это было очень даже мило,
    Села я за руль и завела.

    Как эффектно я на перекрестке
    Тормознула резко, и в момент,
    Мне из джипа парень симпатичный
    Проорал какой-то комплимент.

Припев: А я гламурная, да я шикарная!
            Помада красная, как светофор,
            Все аж шарахнулись,
            Вон кто-то врезался,
            я супер девушка, какой фурор !!!

2) Мужики вокруг аж обалдели,
    Все сигналят, ах вот это пыл !
    А один, он кажется гаишник
    На ходу меня остановил.

    Он сначала был такой суровый,
    И велел права мне предъявить.
    Это был, конечно же, лишь повод,
    что б меня красотку, закадрить!

Припев: А я гламурная, да я шикарная!
             Помада красная, как светофор,
             А сверху зеркальце
             Дизайнер-умница !
             В него любуюсь я когда затор

3) И пока я пудрила свой носик,
    Нудно мне нотации читал,
    А потом, негодный шалунишка,
    Про любовь записку написал.
 
    На каком-то там казенном бланке,
    Не читая, выброшу в окно,
    Тоже мне Ромео-неудачник,
    Лучше бы сводил меня в кино.

Припев:  А я гламурная, да я шикарная!
            Помада красная,как светофор.
            Сабвуфер боцает,
            Сигнал работает,
            А я лечу вперед во весь опор!