Проснусь

Елена Московцева
Проснусь, светящийся от счастья в рассветной зимней тишине
Родится день такой же классный, как чувство что же живет во мне.

Я так спешу к тебе на встречу, переполняет, рвется вне
Сказать, что после нашей встречи есть чувство что живет во мне.

Припев:
А у тебя глаза как звезды,
Я правда искренен с тобой
Почувствуй это все серьезно
А вдруг это и есть любовь?

Я зарифмую этот снег, огни витрин и темп прохожих,
Родится стих во всем похожий на чувство что живет во мне

Спою про зиму, этот вечер и звезды городских огней,
И эта песня будет вечной как чувство что живет во мне.

Припев:

Мы встретились с тобой глазами ,а я молчу, как будто нем.
В ответ-твой взгляд, родной и теплый как чувство что живет во мне.

Припев: