Человек, подаривший нам жизнь

Елена Московцева
Помним мы, как ты пела нам песни,
Как водила нас в цирк и в кино,
Ах,  как все это было чудесно,
Ах, как все это было давно…
Но сегодня как в детстве, мы вместе,
Что же ,мама , тебе пожелать?
Будь всегда с нами ласковой, мама,
Никого нету ближе, чем мать
И на этой мятежной планете,
Оставайся такой молодой,
Ведь мы просто счастливые дети
Когда мы ,мама ,рядом с тобой.
Ты для нас всех на свете дороже,
Будь здорова и просто держись,
И прости нас за все ,если сможешь,
Человек, подаривший нам жизнь….