Предостережение

Елена Московцева
Над женщиной не надо насмехаться
От скуки, иль имея хитрый план;
В глубоких чувствах шуткой объясняться,
Готовя для души ее капкан.

Не каждая коварством вам ответит,
Поняв, что обманулась так легко,
И чтобы слезы кто-то не заметил,
Загонит боль надежно, глубоко.

Поверить никому уже не в силах,
В глазах ее погаснут огоньки,
Ведь не бывает женщин не красивых,
пока их не обидят мужики !

Не каждому дано познать искусство
То, как душа ранима и легка,
Но  может быть останется лишь чувство,
Как будто растоптали мотылька.