Поздравление...

Киракосова Лилия
В заповдных лесах Краснодарского края
Родилась одна девочка с именем нежным.
Назвала мама ласково девочку: "Тая",
Хоть зима была вьюжной, холодной и снежной.

И хотелось бы летом, но мама скаала
Всем своим домочадцам: "январь самый главный,
Самый первый в году". И она доказала
Правоту свою. Выросла девочка славной,

Очень светлой и верною, чуткой, правдивой.
И отличной женою, и мамой хорошей.
(Родила, воспитала достойного сына)
И хозяйкою, и кулинаркою тоже!

...И сегодня Вам счастья, здоровья желаем!
И, конечно, прибавок почаще к зарплате!
И внучат побыстрее! Хотите ведь,знаем!
Будут Маньку таскать и за хвост, и за лапы!

Пусть года не спешат. Ведь еще очень много
Нужно в жизни успеть и урвать у нее же.
Очень рано еще подводить Вам итоги,
Пусть бывало и больно, и горько, и сложно!

Но ведь доброго больше! Ведь больше, чем горя!
Ежедневня радость улыбок и смеха.
Это дружба, любовь, это солнце и море.
Пусть же в Вашей судьбе будет только лишь это!

Только яркое солнце и звездные ночи,
Только ласковый ветер и рсные травы...
Все у женщины будет, что женщина хочет!
Так как все наши женщины издавна правы!