Поздравление...

Киракосова Лилия
Чудесным днем - был на исходе август,
Во время урожая спелых слив,
Сама себе сказала мама: "Справлюсь",
Хорошенькую девочку родив.

Прошли года, вошла девчонка в силу...
...К началу золотого сентября
Самой себе судьбу определила,
Чтоб жизнь была потрачена не зря.

Учить детей. И есть ли благородней
На всей Земле и беззаветней труд.
Он был вчера, он будет и сегодня
Хотя его, увы, не берегут.

Бегут года...пушинкою, не грузом,
Всегда вперед! Расслабиться нельзя!

И вотуже и лидер профсоюзный!
Была такая выбрана стезя!

Сегодня поздравляемс юбилеем!
Смотрите лишь вперед! Всегда вперед!
А возраст что? Вы стали лишь мудрее,
А счасть рядом с мудростью идет!

Пускай всегда Вам солнце в окна светит!
И будет путь Ваш легок и лучист!
Любви, с которй в мир приходят дети,
Которая порой длинною в жизнь!