Признание. текст песни

Елена Московцева
1) Проснусь, светящийся от счастья,
    В рассветной зимней тишине
    Родится день, такой же классный,
    Как чувство,что живет во мне.

Припев: А у тебя,глаза, как звезды
             Я правда искренен с тобой,
             Почувствуй, это все серьезно,
             А вдруг, это и есть любовь.

2) Я так спешу к тебе навстречу,
    Переполняет, рвется вне,
    Сказать, что после нашей встречи,
    Есть чувство, что живет во мне.

Припев.

3) Я зарифмую этот снег,
    Огни витрин и темп прохожих,
    Родится стих, во всем похожий
    На чувство,что живет во мне.

Припев.

4) Спою про зиму, этот вечер
    И звезды городских огней.
    И эта песня будет новой,
    Как чувство, что живет во мне.

Прпев.

5) Мы встретились с тобой глазами,
    А я молчу, как будто нем,
    в ответ - твой взгляд, родной и теплый,
    как чувство, что живет во мне.

Припев: