Ожидательная

Елена Московцева
Аллея. Ясень листья сбросил.
"Пока", -неловко оброня,
Ушел ты прочь, в седую осень,
Ушел сегодня от меня.

В груди так больно.Одиноко.
И не глотается, комок.
Ну как ты смог! Ах как жестоко!
А впрочем ладно, смог так смог.

Делили радость мы годами,
И общая была беда.
Чужими все равно не станем,
Родными тоже никогда...

Жить надо заново учиться,
Пустое место чем занять?
Так хочется не ошибиться,
С нуля не просто начинать.