Подруге

Светлана Баранцева
Я тебе желаю
просто БУДЬ!
Просто от обид и бед беги.
И пускай поменьше будет бурь.
И пускай завидуют враги.
Будь собою -
           светлой, как мечта,
Звонкой, как гитарная струна.
И пускай в твоей душе живет
Расцветающая,
              вечная весна!