Нереальный пляж

Елена Московцева
Далекий пляж
на абордаж
штурмуют гости.

Что нужно им,
Морской пейзаж?
Да ладно, бросьте!

green visa,
желтый чемодан.
На все лояльность.

На Марсе, или рядом,
Что ж
долой реальность!

Здесь зажигают
до утра,
А утром снова,

Здесь неизбежно
входишь в ритм,
А он - основа.

Как, почему,
Танцуешь ты,
Какое дело?

Зато снимается
барьер
до песпредела.

Здесь маскорад,
иль зоосад,
иль дискотека?

Нет, просто пляж
какой коллаж,
тусовка века!

Вот это драйв!
Какой прикид!
Как птицы в клетке,

Взгляд на танцпол
какой прикол-
марионетки.

И что особеенно
всегда
здесь поражает,

Все вне себя,
А вот друг другу
не мешают!

Здесь сложно
чем- то удивить,
Но удивляют!

И волны бьют,
И в пульсе ритм,
огни играют.

Кто захотел,
ушел от дел,
все надоело!

Есть целый месяц,
прилетел,
и в шляпе дело.

И каждый чел,
кто как сумел,
кто что посмел,
тот то и съел.

достиг, заметьте,
своего предела!