Вот подарят тебе...

Энтон
Вот подарят тебе миллион…
Доларей, ну а лучше пятнадцать.
Станешь всем ты внезапно нужОн,
Будут все лишь тебе улыбаться.

Ты построишь тот дом, что хотел,
И набьешь его мебелью всякой.
Там кондишены, чтоб не потел,
Ты не будешь бездомной собакой.

Заведешь ты себе Кадиллак,
Или даже престижненький Бентли.
И никто не шепнет вслед - дурак,
Все подумают - не президент ли?

Вставишь зубы себе, наконец
Будешь миру легко улыбаться.
Ты с принцессой пойдешь под венец,
И в бассейне без хлорки купаться.

Стоп! Не надо тебе под венец,
Ведь красавиц вокруг будет море!
Ну на кой он тебе, блеск колец,
Лучше денег побольше в оффшоре…

Абрамович почти тебе брат,
Утром яхту тебе подгоняет.
Полон в доме работников штат,
В доме Шипром никто не воняет.

Вот тогда, наконец снизойдет,
Та, что носик капризно воротит.
Поздно, скажешь, уже не пройдет -
Пропустила ты свой поворотик.

Жди – подарят тебе миллион
Доларей, может даже пятнадцать.
В славе будешь ты, как чемпион,
Только надо, всего лишь,  дождаться…