Прогноз выборов Президента в Африке

Александр Романов 2
           Это здорово и веселло.(спасибо Сереге ,я так думаю, в подрожании Трофимову).
Во ,сколько натерпелись, хоть катись,
По ходу извлечения из  хлама,
Но всё же, дождались,
Теперь  на нашу жизнь
Рукою не махшет и  сам Обама.

Для всех держав, по случаю,
Присутствует пример,
Все на экран! Там хуже не бывает,
Помельтешим все в куче мы,
приплыли дни ползучие:
есть кандидат по случаю,
Из тех, кого  не выбирают.