Приеду к тебе на закате...

Татьяна Мехнина
Приеду к тебе на закате -
Устрою сюрприз - без звонка.
Ты в летнем фиалковом платье
откроешь... Свежа и легка.

Приеду, я знаю, не спишь ты,
В окне - ночника малахит,
Смакуешь прохладную вишню
И грустные пишешь стихи...

Приеду с букетом сирени -
Ты дикие любишь цветы..
И небо взорвётся, как Феникс,
Хоть солнце успеет остыть..

Приеду к тебе на закате...
Пусть мир засыпает в тенях,
А я, чтобы время не тратить,
Скажу: "Выходи за меня!.."



(Мой первый стиш от лица мужчины))