Ты заходишь в мой мир поделиться ничем...

Колокол
Ты заходишь в мой мир поделиться ничем,
Повергая словами меня в пустоту,
Чтобы я, как и ты, стал, всего лишь, никем,
Обрекая свой голос на немоту.

Ты заходишь с экрана, прельщая «едой»,
Что душе не нужна, ибо тухлая вся.
В ней изнанка, живущая только собой,
Всем другим, непохожим, по-подлому мстя.

Ты заходишь, как тень, заслоняя весь свет –
Свет от искренних глаз и достойнейших дел,
Принося только планов безумнейший бред…
Но такой у политиков, видно, удел.

Нам ненужный политик, живущий за счёт
Нашей веры, что знает он путь до мечты,
Нам по-прежнему гнусно с экрана соврёт,
Что мотивы его всех поступков честны.

Нам не нужен обман  - жизнь дороже для нас,
Нам так хочется правды среди тонны лжи.
Тот, кто правду во имя себя не предаст,
Тот доверие сможет у нас заслужить.