Без возврата

Александра Лихачёва
1 куплет:

Тёмный зал опустел,
Я одна среди стен.
Мёртвый замок теперь –
Мой холодный плен.

Не сбежать, не уйти,
Прокляты все пути,
Чар моих не вернуть,
Сердца не спасти…

Я одна в лабиринте,
Из него    не выйти…

Припев:

Спрячу слёзы под чёрной вуалью,
Телом – навечно я пленница мрака,
Но сверкает клинок отравленной сталью,
Всё, душа, ты – свободна! Лети без возврата!


2 куплет:

Мой безудержный крик
Разнесёт эхо вмиг,
Засмеётся из мглы
Злобный гений тьмы…

От него не скрыться,
Ни к чему молиться…

Припев:///

3 куплет:

…Просыпаюсь от сна,
За окном – луна…
Неужели сон?
О! Как реален был он!

Вдруг во мраке зеркал,
Вижу чей-то оскал…

Припев:///