Но они не хотят жениться!

Олег Глечиков
               Отклик на стихотворение "Болт и Гаечка"
               Автор Берегинюшка - http://www.stihi.ru/2009/11/23/5187


Ай да Раечка!
"Болт и гаечка" -
Я от них надорвал свой пупок.
Этот в маечке -
Болт для гаечки
И на попе еще кресток!..

Пожелаем им
Не сорвать резьбу,
Чтобы звать метчика не пришлось,
Счастье да интим,
Да еще избу,
Хорошенько чтоб им по...лось.

Крикну горько я,
Пусть целуются,
Только сильно уж пусть не звенят.
Болтик с гайкою
В карты дуются!
И жениться совсем не хотят!