я ничего тебе не обещал

Людмила Морозова-Шех
-Любить не обещал я,-мне сказал...
Как будто полоснул по сердцу бритвой.
Дыханье сперло...спазмы...Все забыто?
Не верю я...А может быть ты лгал?

-Звонить не обещал я,-говорил.
А я ждала,не веря обещаньям.
Ведь не было и мысли о прощаньи,
И я наивно верила:любил...

-Я ничего тебе не обещал.
Мне просто было хорошо с тобою.
Но понял вдруг,что я тебя не стою.
Прости,что "стоп" себе я не сказал...