В горизонтальный рост

Виталий Чумавой
Толпа больных в горизонтальный рост
Пронизывает мозг, и он подрос
От напряжения хрусталиков зеркал,
Что созерцают световой накал.

И некто обитает в кожуре
Меня избрав, персоной в Vip игре,
Где люди - это часть инфраструктур,
В которых я рассматриваю дур,

Что правят маскарадом инфрасперм
В опалубке влагалищных систем.
Внимание! Зачатие! Внедрение!
И сбрасывает ангел оперение.

И тот, кто будет назван Васей, Колей.
Готовит план порабощения воли.
А мама в наркотическом экстазе,
С отрыганным сливаясь в унитазе,
Плывёт в психопатической улыбке
И губы от отрыганного липки.

Закатывая рукава халата,
Хирург встречает воплощение ада.
Ещё одно, очередное "мама"
Дождётся мать от сына наркомана.

Остановите время! Хватит! Стоп!
Внедрите в нас здоровые сосуды.
Плацентно-наркотический потоп...
...Урод в тазу химической посуды.